Мы ждем вас!

В пятницу 30 ноября – открытие наших центров в Полянице, а в субботу 1 декабря – в Яремче, Микуличине, а также Татарове.

Давайте договариваемся: с вас — хорошее настроение, с нас — снаряжение и одежда для катания!

У нас РОЗЫГРЫШ на лучшее фото с зимнего отдыха!

Мы придерживаемся любимой традиции и дарим 3 дня бесплатного проката!

Начало сезона не за горами и если вы ждете на него так же, как мы — давайте вспомним о прошедшей зиме вместе! Прикрепляйте в комментариях свои фото на нашей странице в facebook и отмечайте того, с кем ждете сезон драйвовых покатух. И не забудьте поставить лайк на публикацию и полюбить нашу страницу, а мы рандомно среди комментариев выберем победителя, который получит уикенд с Сетью центров горнолыжного снаряжения Dzvin-Ski от Яремче до Буковеля — три дня бесплатного проката!

Желаем успеха, а результаты объявим 1 декабря!

Как держать себя в форме вне сезона

Несколько вариантов для тренировки горнолыжников и сноубордистов летом

Утверждение, что любой навык хорошо развивается именно тогда, когда он часто востребован – вполне банально за своей очевидностью. Однако, большинство любителей горных лыж и сноуборда, страстно жаждущих повысить свой уровень катания, при этом не особенно задумываются о важности круглогодичного поддержания своего уровня, и особенно летом, вне катального сезона.

Вся техника катания на горных лыжах и сноуборде построена на тончайшем чувстве равновесия/баланса. Спортсмены высокого уровня обязательно имеют в своей программе массу таких упражнений. В целом любой навык равновесия полезен и поможет в обучении технике катания и в дальнейшем улучшении этой техники.

Читать далее

До встречи в следующем сезоне!

Друзья! Эта зима была горячей и мы благодарны каждому, кто воспользовался нашими услугами и посетил центры Dzvin-Ski в течение зимнего сезона. Мы получили море положительных впечатлений и сотни знакомств, а вы, в свою очередь, покорили не одну вершину с нашим снаряжением.

Ждем вас снова в следующем зимнем сезоне!

С любовью, команда Dzvin-Ski!

Поздравляем победителя!

Рады объявить вам имя очередного победителя нашего розыгрыша акции «Стань клиентом Dzvin-Ski — выиграй отдых в Буковеле!»

Поздравляем Владислава Мальцева из Одессы, который арендовал снаряжение в нашем прокате в c.Поляница напротив магазина «Корона».

Катайся с нами и выигрывай!

Переможець "Стань клієнтом Dzvin-Ski — виграй відпочинок в Буковелі!"

Друзі! Раді оголосити вам ім’я чергового переможця нашого розіграшу акції "Стань клієнтом Dzvin-Ski — виграй відпочинок в Буковелі!"Вітаємо Владислава Мальцева з Одеси, який орендував спорядження в нашому прокаті в с.Поляниця навпроти магазину Корона. Катайся з нами та вигравай!

Опубліковано Мережа центрів гірськолижного спорядження Dzvin-Ski: від Яремче до Буковелю 6 березень 2018 р.

Поздравляем январского победителя!

Друзья! Состоялся январский розыгрыш победителя акции «Стань клиентом Dzvin-Ski — выиграй отдых в Буковеле на двоих!»

Мы с радостью поздравляем победителя, которым стал Диденко Дмитрий из города Фастов, воспользовавшись нашим прокатом в с.Мыкулычин!

Спасибо каждому, кто пользуется услугами Dzvin-Ski, ожидайте следующего розыгрыша через месяц!

Катайся с нами и выигрывай!

Как правильно выбрать горные лыжи?

Нет волшебной формулы для определения идеального размера снаряжения для каждого лыжника.
Такие факторы, как вес и рост являются хорошей исходной базой и обеспечивают отличную отправную точку, но, также многие другие факторы — тип снега, стиль катания, рельеф местности и в конце концов индивидуальные способности, которые также играют определяющую роль при выборе снаряжения. Есть общее правило и оно звучит так: необходимо выбирать лыжи такой длины, чтобы их верхняя точка находилась между подбородком и верхней частью головы.